대선주는 역시 위험다는 말이 맞는 것 같네요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대선주는 역시 위험다는 말이 맞는 것 같네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-04-02 21:49 조회 조회919회
작성일 24-04-02 21:49 조회 추천0회

본문

트루스 소셜의 모회사인 트럼프미디어&테크놀로지그룹의 주가가 연일 상승세를 보이며 적극매수해야 한다는 의견이 우세했었는데, 급상승하던 것과는 상반되게 갑자기 주가가 20% 넘게 급락했더라구요..
대선주는..위험하다는 말이 역시 맞는 것 같습니다..
규제 당국에 의해 손실이 늘어나고 있다는 사실이 공개되면서 부터 주가가 급락했다고 하던데...이 이슈가 타격이 컸던 것 같아요..
주가 상승으로 세계 500대 부자 명단에 올랐던 트럼프는 주가 급락으로 인해 최소 25억 달러의 손실을 입었다고 하네요..
보유한 지분이 많다 보니까 수익률도 손실률도 엄청난 것 같습니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

대선 관련 밈주라고 하는 거 같은데 이런건 밈코인 느낌으로 무서운 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

별 이유 없이 쉽게 오른건 떨어지는 것도 한 순간이네요

노후준비님의 댓글

노후준비

이것도 운이 작용해서 완전 운좋으면 떡상하는데 대부분 대선주는 떡락하는 경우가 많더라구요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

대선주는 보지도 말아야 하는것 같아요 심장 후달리는 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

대선관련주는 진짜 뭔가 무서운느낌이 많으너 같아요 ,, 대선주는 보지도 말라 그런 말이 잇나 보네요 ㅠㅠㅠ...

최신글