삼전이 외인들에게 사랑받고 있네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼전이 외인들에게 사랑받고 있네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-04-03 21:21 조회 조회1,166회
작성일 24-04-03 21:21 조회 추천0회

본문

외국인들의 순매수액이 엄청나다는 건 알고 있었지만, 올해 1분기 들어서만 15조 원을 넘어섰다고 합니다..
저번에도 외국인들의 매수세가 높다는 소식을 들었던 것 같은데.. 이 분위기가 계속 이어지고 있나 봐요~
이번에도 역시나 AI와 반도체에 투자를 많이 한 것으로 보이는데, 최근에는 삼성전자의 주식을 대량 매수하는 움직임이 보였다고 하네요..
많이 오른 SK하이닉스는 매도하면서 삼성전자의 주식을 매수하는 사람도 많다고 하니까요~
이 기세로 정말 10만 전자까지 훨훨 날 것 같아 기대가 커집니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

요즘 오르는 것만 봐도 그런 거 같다는 느낌이 팍오네요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

삼전이 더 쭉쭉 갔으면 좋곘네요 ~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 작년말부터 삼전은 외인들이 진짜 많이 사들이기는 하더라구요 한동안 하이닉스로 옮겨갔는데 다시 삼전으로 오나보네요

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 10만전자를 괜히 예상한게 아니었나봅니다!! 화이팅 삼전

수기님의 댓글

수기

외인들이국장으로 들어오면서 다시 삼성전자를 열심히 매수하고있더라구요 ㅎ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 아주 순매수를 많이 하고 잇는거같더라구요 ~~ 외국인들에게 요즘 아주 인기가 좋은거 같더라구요 ~~ ㅎ

최신글