전기차 접은 애플, 가정용 로봇 개발 추진 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전기차 접은 애플, 가정용 로봇 개발 추진

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-04-04 09:38 조회 조회568회
작성일 24-04-04 09:38 조회 추천0회

본문

자율주행 전기차 개발 프로젝트를 접은 애플이

가정용 로봇 개발을 추진하고 있다고 합니다.

아직은 비밀리에 추진되고 있으며 아직은 연구 초기 단계기 때문에

실제 어떤 식으로 구현될지는 명확하지 않다고 하네요

애플은 당초 회사의 미래를 자동차, 가정 및 혼합현실의 세가지 영역으로

진행해 왔는데 자동차는 접었고 비전프로는 출시해서

스마트 홈 시장등의 미래를 바라보고 있는 것으로 보인다고 하네요.

하지만 자율주행 자동차도 어그러진 만큼 

애플이 개발하는 로봇도 나올 때까지 만들어질 거라

확신하기는 힘들 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저는 전기차 접은거 진짜 잘했다고 생각하고 있어요 아닌것은 과감하게 될거에 투자를 더 확실히!

노후준비님의 댓글

노후준비

가정용 로봇도 AI랑 잘 접목한다면 승산이 이싿고 생각해요 근데 AI도 쫓아가는 입장이라 미래가 밝을지는 후....

개미님의 댓글

개미

ㅠ애플카에대해서 기대하고있던 1인인데 애플카철수소식이 너무아쉬워용 .. .

웅이님의 댓글

웅이

우왕 가정용 로봇이라니 신기하네요 ~~ 애플카는 너무 아쉽게 되엇지만요 ㅠㅠ 좋은 소식이 들리기를요,,,

최신글