테슬라 어떻게 될까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 어떻게 될까요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-04-04 15:31 조회 조회562회
작성일 24-04-04 15:31 조회 추천0회

본문

테슬라는 전망이 엇갈리고 있는거 같네요 과연 테슬라 결과는 어떻게 되는걸까요 .. 전기차 수요 부진 속에 최근에 계속해서 악재를 겪고 있는데요.,, 

그동안 테슬라 주가에 거품이 많이 껴잇엇다..회사가 파산할 수도 있다고 하는 극단적인 전망도 있지만.. 기술주로서 성장 잠재력이 크다는 견해도 여전히 있는거 같더라구요 과연 앞으로 어떻게 될지... ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

손절은 못할것 같고 진짜 전 삼전처럼 갖고 있으면 그래도 올라오지 않겠어 라는 마음으로 .. 하..

노후준비님의 댓글

노후준비

극단적인 전망 너무 슬픈데요 ㅠㅠ 진짜 회사가 파산하지는 않겠죠 급 불안감이 몰려오네요

개미님의 댓글

개미

ㅠ당분간은 큰호재가없는것같아요 이렇게 그냥 지속되지않을까요 당분간은 ㅜㅜ

율무차님의 댓글

율무차

전기차 전반이 안좋기도 하고 테슬라도 중국 시장에서 밀리는 입장이라 쉽지 않아보이네요

최신글