금 가격이 진짜 미친듯이 오르고 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금 가격이 진짜 미친듯이 오르고 있네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-04-04 16:22 조회 조회656회
작성일 24-04-04 16:22 조회 추천0회

본문

파월의 발언에 금값도 엄청난 영향력을 주고 있는데요

미국의 인플레이션이 쉽게 둔화되지 않을거라고 전망했죠

금 선물 가격이 사상 처음으로 온스당 2천 300달라를.. 돌파했는데

어마어마합니다!!

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

파월발언이 금값에도 어마어마한 영향력을 행사하고 있네요 무서운 파월입니다 ㅎ

개미님의 댓글

개미

ㄷㄷ 진짜 아니 이래서 안전자산 안전자산 하는것같습니다 금값이최고봉이네요 굿

수기님의 댓글

수기

진짜 어마어마한 상승세이네요 금값이 진짜 금값합니다 어디까지갈려나요

참기름님의 댓글

참기름

금 기세는 진짜 꺾일 줄 모르네요 작년부터

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 금값이 아주 장난이 아니네요 ... ㅠㅠ 어떻게 그럴수가 있을까요 ..진짜 금값기세가 아주..ㅠ.ㅠ

햇님님의 댓글

햇님

진짜 금값이 장난이 아니네요 ㅠㅠㅠ... 어디까지 더 오르게 될지 ..너무 알수가 없네요 ㅠㅠㅠ 더 오르겠죠 ???

최신글