하이닉스는 여전히 계속 좋나봅니다! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하이닉스는 여전히 계속 좋나봅니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-04-04 16:44 조회 조회575회
작성일 24-04-04 16:44 조회 추천0회

본문

SK하이닉스가 5조2천억원을 투자해서 

미국 인디애나주 차세대 고대역폭 메모리 생산 기지를 짓는다고 하는데요

투자한만큼 이익을 준다고 생각해서 겠지요

앞으로 하이닉스는 더 오르겠네요!

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

요즘반도체관련주들이 좋은것같아요 하이닉스 삼전둘다잘가더라구요 ㅎㅎ

수기님의 댓글

수기

오 진짜 호재소식이 계속해서 들려오고있는하이닉스네요 주가가 더갈려나요 ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

반도체 분위기가 워낙 좋아서 지금 공격적으로 투자하는 거 좋은 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

지금 기세를 잘 굳혀가면 좋을 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 아직 하이닉스.. 주가가 엄청 좋은거 같더라구요 ~~ ㅎㅎ 투자하시는 분들 너무 좋으시겠어요 !! ㅎ

최신글