엔비디아 관련주 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 관련주 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 24-04-04 23:17 조회 조회2,475회
작성일 24-04-04 23:17 조회 추천0회

본문

요즘 핫한 주식 엔비디아 관려주들입니다

엔비디아 관련 삼성전자,sk하이닉스

요즘 흐름이 좋은데 그외관련주들도

살펴보면서 엔비디아의 수혜를 톡톡히

보는 종목들을 살펴봐도좋을듯하네요 ㅎㅎ

특히 요즘 삼성전자보면은 흐름이 진짜 ㄷㄷㄷ

8만전자를 결국 돌파하였죠~~

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

오 ㅎㅎ 엔비디아 관려주들이군요 ~ 궁금했는데 관련정보감사합니다 ^^

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 아무래도 핫하 종목이다보니깐 엔비디아오르며 관련주들도 흐름이좋더라구요 ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아 관련 되면 치트키 급이네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그쵸 특히 국내시장은 엔비디아 관려주로 하이닉스가 수혜를 받고있네요 ~ ㅎ

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아 이름만 들어도 참 기특한 거 같네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그쵸진짜 ㅋㅋ 엔비디아 효자종목이죠 ~~ 엔비디아같은 또 종목이어디없을까유~~~

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아는 관련주까지 착실하게 담고 있어야 하는것 같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네엔비디아는 지금 너무올랐고그나마 관련주들을 지켜볼만한것같네요~

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아 관련주 진짜 신기하네요 좀 관련주들이 많이 관심을 가저도 좋을고 같거라구요 ㅎㅎ 너무 신기하네요 정말 ㅋㅋㅋ

최신글