증권사 목표가 상향, 메타 1% 상승…사상 최고 경신 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

증권사 목표가 상향, 메타 1% 상승…사상 최고 경신

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 3건 작성일 24-04-05 09:56 조회 조회623회
작성일 24-04-05 09:56 조회 추천0회

본문

증권사 목표가 상향, 메타 1% 상승…사상 최고 경신.jpg

미국의 3대지수가 일제히 1% 이상 하락했음에도

유명 증권사 제프리스가 메타의 목표가를 상향하자

메타의 주가가 1% 가까이 상승

510.92 달러를 기록하면서 사상최고치를 달성했다고 합니다.

제프리스는 이날 메타의 등급을 매수로 유지하며

목표가를 550달러에서 585달러로 상향다고 하네요

15년 이후 처음으로 아마존의 광고 매출을 능가할 것이라고

예측하던데 확실히 메타 분위기가 좋네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

메타가 은근 조용하게 강한 것 같아요!!

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

정말 꾸준하게 좋은 거 같네요

개미님의 댓글

개미

오호~ 진짜 좋군요 메타분위기 상승테크 계속 쭉 가려나요~~

최신글