연기금등 순매수 상위종목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

연기금등 순매수 상위종목

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 5건 작성일 24-03-31 22:46 조회 조회625회
작성일 24-03-31 22:46 조회 추천0회

본문

연기금 순매수상위종목보면은

밸류업 발표 전과 이후에 종목변화가있는데

밸류업 발표이후 저 PBR 위주종목으로

많이 매수한 모습을 볼수있네요 !

밸류업 이후에는 lg화,포스퓨처엠 등

매수세가 붙고있는와중인데 이종목들을

한번 눈여겨 봐도좋을것같아서 공유드립니다

4월달도 다들 성투하시길요 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

벨류업 이후로 많이 변화가 있긴해요 ~! 이렇게 보기 편하게 해주시니 좋네요 감사합니다!!

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 벨류업 이후에 종목변화가 많이보이더라구요 ㅎㅎ 저종목들 한번 살펴봐도좋을듯하네요 ^^

개미님의 댓글

개미

전,후차이로 종목들 변화가있네요 연기금 매수종목 참고해봐야겠습니다 감사합니다~~

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 전후 차이들이있더라구요 종목들이 변화했떠라구요 연기금 매수종목들보면 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

LG 화학이 진짜 대박이긴 하네요 오오!!! LG가 엄청 많이 보이니 좋긴합니다 주주로써 ㅎㅎ

최신글