반도체의 봄이 오고 있나봅니다1/1 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체의 봄이 오고 있나봅니다1/1

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-04-01 12:01 조회 조회2,179회
작성일 24-04-01 12:01 조회 추천0회

본문

삼전 올해 1분기 실적발표가 임박했죠

불황을 지나가 5분기만에 흑자 전환할게 유력해 보이는데요

삼전과 하이닉스가 오늘도 랠리를 이어가고 있는데

실적발표가 궁금해집니다!!

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

요즘반도체관련주 종목들이 상승테크를 타고있더라구요 ㅎㅎ 반도체도 봄이네요 ^^

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 요즘 반도체 쥬ㅜ가들이 상승하는거 같더라구요 드디어 봄이 오는건가요 앞으로도 기대되네요~~

햇님님의 댓글

햇님

그러게 말입니다 ..삼성전자도 주가가 많이 오르고 있던데 앞으로도 기댜가 되는데요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 과연 어찌될지..

율무차님의 댓글

율무차

확실히 이제 제대로 올라온 거 같아요

참기름님의 댓글

참기름

삼성이 좀만 더 으쌰으쌰 했음 좋겠네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜봄이죠 !! 그래서 요즘 국장보는것도 맘이 좀 편하긴 합니다 ㅎㅎ

최신글