[뉴욕증시 주간 일정] > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

[뉴욕증시 주간 일정]

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-04-01 14:42 조회 조회1,323회
작성일 24-04-01 14:42 조회 추천0회

본문

[뉴욕증시 주간 일정]
-1일
3월 S&P 글로벌 제조업 구매관리자지수(PMI)
3월 공급관리협회(ISM) 제조업 PMI
2월 건설지출
리사 쿡 연준 이사 연설

-2일
2월 구인·이직(JOLTs) 보고서
3월 글로벌 제조업 PMI
2월 공장재수주
미셸 보먼 연준 이사 연설
존 윌리엄스 뉴욕 연은 총재 행사 참석
로레타 메스터 클리블랜드 연은 총재 연설
메리 데일리 샌프란시스코 연은 총재 행사 참석

-3일
3월 ADP 고용보고서
3월 S&P글로벌 서비스업 PMI
3월 ISM 비제조업 PMI
제롬 파월 연준 의장 연설
오스탄 굴스비 시카고 연은 총재 연설
마이클 바 연준 금융 감독 부의장 토론 참석
아드리아나 쿠글러 연준 이사 연설

-4일
3월 챌린저 감원보고서
주간 신규실업보험 청구자 수
3월 글로벌 서비스업 PMI
2월 무역수지
유럽중앙은행(ECB) 통화정책회의 의사록
로레타 메스터 클리블랜드 연은 총재 브리핑 참석
오스탄 굴스비 시카고 연은 총재 연설
아드리아나 쿠글러 연준 이사 연설

-5일

3월 비농업 부문 신규 고용·실업률
로리 로건 댈러스 연은 총재 연설

이번주 일정표 공유드립니다~

이번주 일정도 한주가꽉차있는일정이네요 ㅋㅋ

참고하셔서 4월첫주 성투하시길요 다들 ㅎㅎ 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

여러 지표발표와연설들이있네요 참고하겠습니다 일정표 감사합니다~~

개미님의 댓글의 댓글

개미

네아주 이번주도 한주가꽉찬것같습니다 ㅋㅋ 참고하셔서 성투하시길바라겠습니다 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

외국까지 보면 일정 진짜 빼곡하네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋㅋ그러니깐요 아니 중요한건 저렇게 매주마다 꽉찬일정인것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 해외 일정이 더 중요하니깐 이런거 쭉 정리해시니 감사합니다!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

아무래도 일정에따라서 변동성이있을수있으니 공유드립니다 성투요 ^^

노후준비님의 댓글

노후준비

공유해주셔서 감사합니다 ~~ 성투하세요

최신글