반도체 시장 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체 시장 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-04-02 11:15 조회 조회519회
작성일 24-04-02 11:15 조회 추천0회

본문

3월 수출입 동향에 따르면저번달에 반도체 수출이 117억 달러로 21개월 만에 최대치를 기록했다고 하네요 ㅋㅋ반도체가 좋아지면서 

SK하이닉스의 주가가 고공상승중이네요 ㅎㅎ반도체  시장의 기대감이 앞으로도 엄청 커질거같아요 ㅎㅎ23만닉스까지도도 가능할 것이라고 전망하네요

향후 전망이 더 좋으니,,,  앞으로도 더 기대해 보면 좋을거같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 하이닉스도 신고가를 찍고 두 반도체 대표주들이 완전 국장을 장악하고 있다고 봐야할듯 합니다

노후준비님의 댓글

노후준비

삼전이 올라와줘서 얼마나 기쁜지 모릅니다 진짜 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

올해 반도체시장이 좋다고하더라구요 ㅎㅎ 주가만봐도 삼전이나 하닉 좋네요 ^^

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 점점 반도체 시장은 더 좋아질거같은데요 ~~ 삼성전자도 요즘에 주가가 꽤 오르는거 같더라구요

최신글