국제유가 5개월만에 최고치 기록 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가 5개월만에 최고치 기록

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-04-03 09:33 조회 조회705회
작성일 24-04-03 09:33 조회 추천0회

본문

서부텍사스산 원유 선물 종가는 1.7% 상승한 85.15달러를 기록했고

브렌트유 선물도 1.75% 올라 88.94달러를 기록 하면서

두 선물 가격 이후 5개월만에 가장 높은 수준을 기록했다고 합니다.

이란 영사관이 폭격을 받으면서 중동 지역 확전 위기감이 고조되자

원유 공급에 상당한 영향을 미칠 것을 우려했기 때문이라고 하네요

이스라엘과 하마스 전쟁 발발 이후 중도 지역이

가장 위험한 상황에 처했다고 하는데 

우크라이나의 드론 공격이 러시아의 정유시설을 타격한 것과

맞물리며 유가가 크게 상승하는 모양새네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

전쟁이 끝날기미가 보잊 ㅣ않네요 해운이나 유가 등이 꾸준하게 오르고 있는것 같아요 ㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 요즘 기름 넣을때 후덜덜하더라구요 작년엔 그래도 동결쪽이어서 맘 놓았는데 어느순간부터 계속 오르고 있네요 ㅠ

햇님님의 댓글

햇님

요즘에 국제유가가 너무 오르고 있네요 ㅠㅠㅠ.뭔가 꾸준히 오르고있어서 .. ㅠ 앞으로 더 부담이 커지겠어요

참기름님의 댓글

참기름

전쟁이슈로 유가가 엄청 오르고 있네요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 요즘국제유가가 장난이 아니네요.... ㅠㅠ 앞으로도 더 오를거 같은데 ..  기름넣기 부담스러울거같아여

최신글