금이랑 비트코인 동시에 오른다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금이랑 비트코인 동시에 오른다

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 5건 작성일 24-03-21 08:55 조회 조회950회
작성일 24-03-21 08:55 조회 추천0회

본문

금이랑 비트코인 동시에 올랐는데 이게 가능한 일인가요? 금값이 떨어지면 주가가 오르고 금값 오르면 주가가 내려가는걸로 알고있는데 아닌가여

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

완벽한 이론은 없는것 같아요 ㅠㅠ 금값은 올라가지만 그렇다고 주가도 전년과 비교하면 내려간거 아니거든요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 3월 발표가 그렇게 중요했나봅니다 오늘 다 같이 랠리가 이어지고 있는 듯하네요 ~!!!

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 그런 줄 알았는데 요즘 흐름 보면 꼭 그렇지만도 않은 것 같아요.. 흐름은 언제든 변하기 마련이니까요~

웅이님의 댓글

웅이

금값 요즘 진짜 많이 오른거 같더라구요 확실히 비트코인도 계속 오르고 있고.. 부럽네요 금 이라도 사둘껄요 ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

금값도 진짜 많이 올랐더라구요 언제이렇게 까지 오른건지 .. ㅠㅠㅠ 너무 부러워요 .. 진짜 .. ㅠㅠ  비싸더라구요

최신글