비트코인도 급등하고 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인도 급등하고 있네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-03-21 12:15 조회 조회917회
작성일 24-03-21 12:15 조회 추천0회

본문

하락세이던 비트코인도 연준이 올해 3차례 금리인하 전망을 유지했더니

급등하고 있네요

비트코인은 진짜 어떻게 감을 잡을수가 없어요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

얼마전에 하락이라고 지금 손절타이밍인가 막 그랬는데 이렇게 또 급등하네요 진짜 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

오늘은 또 하락한 거 같더라구요 ㅋㅋ 진짜 변동성이

프린프링님의 댓글

프린프링

오르고 내리고를 반복중이라.. 손절타이밍 잡기 어려울 듯합니다.. 변동성이 그만큼 엄청나네요.

웅이님의 댓글

웅이

비트코인 진짜 오르락내리락 계속 하는거같아요 ㅎㅎ 확실히 가상화폐가 변동성이좀 많은거 같더라구요 .. ㅠㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 오랜만에들어와밨는데.. 비트코인은 꾸준히 상승하고있나 봐요 ㅎㅎ... 진짜 비트코인도 사둘걸 그랬어요

최신글