통신장비 관련주가 강세네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

통신장비 관련주가 강세네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 24-03-21 14:52 조회 조회458회
작성일 24-03-21 14:52 조회 추천0회

본문

AI가 대세를 이끌고 있는 만큼 요즘은 AI가 쓰이는 범위 또한 점점 다양해지는 것 같아요~
AI의 활성화로 5G 어드밴스드의 조기 상용화와 6G 레디 장비의 도입을 촉진할 가능성이 크다는 전망이 우세합니다..
이는 통신장비의 투자로도 이어지는 상황으로, 덕분에 관련주가 강세를 보이고 있다네요..
AI가 급부상하는 상황이 고주파수 발굴의 본격화로 이어져 통신장비 업종에 긍정적 요인으로 작용했다고 보는 거죠~
오늘 오전만 해도 통신장비 관련주들의 급등세가 심상치 않아 보이던데..투자할 만한 관련주들이 있는지 잘 살펴봐야겠어요~
다들 성투하시길 바랍니다!
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

AI가 전방위로 영향력을 뿌리네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

AI가 대세이다 보니까 여기저기 좋은 영향을 많이 주는 것 같아요~ 관련주만 잘 파악해서 들어가도 성공일 듯합니다~

웅이님의 댓글

웅이

통신장비 관련주는 주의 깊게 본적은 없지만 이제라도 한번 관심가지고 찾아봐야 겠어요 ~ 정보 감사합니다.,

최신글