애플 시총 153조 날라갔네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 시총 153조 날라갔네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 7건 작성일 24-03-22 10:06 조회 조회5,089회
작성일 24-03-22 10:06 조회 추천0회

본문

미국 정부가 애플에게 반독점 소송을 제기했다고 합니다..
그래도 애플이 미국의 대표적인 기업 중 하나인데 이렇게까지 할 줄은 몰랐거든요..
유럽연합의 디지털 시장법인 DMA의 첫 조사 대상이 될 가능성도 커졌다고 하던데, 여러모로 악재가 끊이질 않는 것 같습니다..
이 소식 덕분에 주가는 4%이상 급락했고 시총도 153조 이상 날라갔더라구요..
이러다가 2위자리까지 내주는 건 아닐지.. 갑자기 무서운 생각이 드네요..ㅜ
엔비디아의 저력이 워낙 대단하다 보니까 당장은 아니어도 애플이 반등하지 않는 이상 위험하다고 봅니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 2위까지 내줄것 같다는 생각도 들기도 하네요 ㅠㅠ 이렇게까지 애플도 허덕거릴줄 몰랐어요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 애플이 위험하긴 한것 같아요 ㅠㅠ 테슬라나 애플이나 믿었던 곳인데 이게 뭔지 날벼락이네요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

애플이 생각보다 더 작년말부터 올해초까지 부진하는 거 같네요

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ진짜 이러다가 엔비디아한테 시총 2위자리도 내줄듯한 애플이네요...

수기님의 댓글

수기

진짜 올해부터 애플 흘러가는거보면은 너무 암울한것같아요 에효

수기님의 댓글

수기

어마어마하게 시총이 날라갔네요 애플이 호재가 없네요 이번년도는.....

햇님님의 댓글

햇님

어머나 갑자기...한번에 그렇게 어마어마한금액이 ㅠㅠ진짜 엄청나네요ㅠㅠ
애플이 이제 ㅠㅠ힘을 너무 못쓰는거 같은데요

최신글