이 분위기 그대로 10만 전자까지 기원합니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이 분위기 그대로 10만 전자까지 기원합니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-03-31 21:23 조회 조회2,280회
작성일 24-03-31 21:23 조회 추천0회

본문

6만~7만원 대의 박스권을 깨지 못해서 늘 안타까웠던 삼성전자 주가가 박스권을 탈출하고 나온 뒤로는 흐름이 너무 좋네요~
29일에도 약 2%가까이 오르며 장을 마감했더라구요~
늘 불안감은 있었지만 그래도 믿고 버틴 보람이 있습니다~
AI 열풍 타고 앞으로도 상승 흐름을 쭉 유지했으면 좋겠네요~
지금으로서는 꿈에 그리던 10만 전자까지도 무리없이 가지 않을까 싶은데.. 기대와는 또 다른 게 주가 흐름이라..
잘 지켜보긴 해야겠습니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ그러니깐요지금 상승테크 탔는데 십만전자 기원합니다 !

수기님의 댓글

수기

게속해서 박스권유지하면서 궁딩이 무거웠던삼성전자가 진짜 가긴가네요 ~~ ㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

그러게 말입니다..이제 팔만전자는 됏으니 ㅠㅠ 십만전자까지 꾸준히 올라갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 기대됩니다ㅏ~~!!

노후준비님의 댓글

노후준비

8만전자에 안착해서 아슬아슬 안한것도 신기하고 진짜 삼전 화이팅입니다!!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 이 분위기 그대로 10만전자를 기대하고 응원하고 있습니다 ~~!!

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 어서 빨리 십만전자까지 갔으면 좋겠어요 ~~ ㅎㅎ 앞으로도 어떻게 될지 너무너무 궁금해요 ㅋㅋ

최신글