금값 너무 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금값 너무 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-04-01 09:43 조회 조회725회
작성일 24-04-01 09:43 조회 추천0회

본문

금값이 계속 오르고는 잇엇지만..  3월에만 10% 이상 상승햇다고 하네요.... 심지어 미국 금리 인하 전망으로 당분간 금값 오르는게  지속될 것으로 보인다고하는데요 

조만간 조카가 돌이라.. 돌반지 하나 해주려고 하는데...

금값이 진짜 너무 비싸네요....ㅋㅋ 부담이기는 한데 

또 안할수가 없느니 .. 눈물을 머금고 ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 오르네요 ㅡ..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

계속오른다니 진짜 ㅋㅋ 금값이 미쳤네요 금재테크를 괜히 요즘 하는게 아닌가봅니다 요새는 돌반지는 안하고 돈으로 주는 추세더라구요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 금이 계속 오르긴 하더라구요 미리 사놓긴 했는데 돌반지 진짜. 부담스러워요

수기님의 댓글

수기

진짜이럴떄보면은 안전자산이 최고인것같아요 ㅋㅋ 와 금을진작에 사놓을걸 그랬네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

수기님의 댓글

수기

진짜 돌반지 해주는거 부담인정이요... 진짜 혼자사서하기엔 너무부담스러워요...

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 진짜 돌반지 부담이기는 하죠 ㅠㅠㅠ그래서 반돈만 해도 비싼데.. ㅠㅠㅠ 진짜 너무공감합니다 ....

참기름님의 댓글

참기름

금테크 늦게라도 꾸준히 한 사람 부럽네요..

최신글