수익이 부럽기는 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

수익이 부럽기는 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-04-01 09:45 조회 조회754회
작성일 24-04-01 09:45 조회 추천0회

본문

남편 직장 동료가 .. 이천만원을 코인에 넣어 10배가 올랏다고 하던데요

무슨 코인인지 이야기는 들었는데.. 기억이 잘안나네요 ㅎㅎ

열배나 오른게 어떤건가요 비트코인은 얼마나 오른건지..

20억이 되면 퇴사하겟다고 장난으로 말햇다던데 10배만 오랏어도 진짜

많이 오르기는 햇네요 ㅋㅋㅋ 

저희는 주식투자해도 소규모로 해서 ㅠㅠ .. 저렇게 수익이 날수도 없네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜 그렇게 투자로 성공하는 사람들보면 대단하다고 생각도 들고 저는 하나에 이천만원 못넣을것 같아요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러니깐요 ㅠㅠ 손실은 그렇게 나기도 하던데 수익은 그렇게 안나더라구요 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

그러게요 진짜 ㅜㅜ ... 수익나시는분들보면은 부럽기만하네요 에고 ㅋㅋ 진짜 ... 내계좌는..

햇님님의 댓글

햇님

맞아죠 지짜 .. 손실은 쉬워도 수익은 어려운데 .. 진짜 수익 잘 나는 사람들 너무 부럽더라구요 ㅠㅠㅠ...

율무차님의 댓글

율무차

와 진짜 부럽네요...

참기름님의 댓글

참기름

이런 거보면 과거로 한번 돌아가는 찬스 있었음 하네요 ㅎㅎ;

최신글