빚투는 정말 위험한데 ㅠ또.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

빚투는 정말 위험한데 ㅠ또..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 2건 작성일 24-03-19 13:54 조회 조회299회
작성일 24-03-19 13:54 조회 추천0회

본문

국내 증시가 강세를 보이자 빚을 내서 주식에 투자하는 빚투 현상이 심화될 조짐을 보이고 있는듯 하네요

빚투는 정말.. ㅠㅠ 주의해야 할거같아요

누누히 위험성을 알리지만.. 사실 순간적으로 판단이 흐려질수도 잇다고 생각되네요

여윳돈으로 주식을 해야지 라고 생각하다가.. 수익이 생기고 그러면

또 ,. 그걸 놓칠수가 있을수도 있을거 같아요 ㅠㅠㅠ... 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ 에고 진짜 뭐든 투자라는거는 여윳돈에서 하는게 맞는것같은데말이죠 ..

참기름님의 댓글

참기름

투자가 영혼까지 끌어다 붓는다고 성공확률이 높으면 모르겠는데 그런게 아니라서 우려가 더 크네요

최신글