주식을 모아주고 싶은데요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식을 모아주고 싶은데요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-03-19 13:57 조회 조회956회
작성일 24-03-19 13:57 조회 추천0회

본문

아이 앞으로 조금씩 주식을 모아 주고 싶은데 해외주식이 요즘에 관심이 가더라구요

해외주식이 국내주식보다 좋지 않을까 싶어서요~

그동안 모아뒀던 아이 용돈도 지금  해외 주식사주려고 하는데 증권사를 어디로 해야할지 고민이되네요 

주식계좌 매달 주기적으로 넣어주는게 좋을까요 

용돈이 생기면 그때마다 모으는게 좋을지 고민입니다 .. ㅎㅎ

어떻게 하시나요 ?

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

해외주식이 좀더 좋지않을까싶은데말이죠 한주씩 사는것도 좋을것같아요 요즘 혜택들이 좋으니 혜택좋은증권사요 수수료무료같은 !

참기름님의 댓글

참기름

해외주식이 더 튼튼해서 가치가 높은 주식 하나하나 사모아주는 게 좋아보이네요

율무차님의 댓글

율무차

저라도 지금부터 모아준다면 미장 선택할 거 같네요

오무님의 댓글

오무

요즘 해외주식으로 갈아타신분들도 타다하더라구요

개미님의 댓글

개미

미장이 최고죠 ㅎ 미장으로 조금씩 계속 수량을 늘려가는게좋을것같아요 ~

최신글