최근 한달간 etf 종목 순위률표 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

최근 한달간 etf 종목 순위률표

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-03-20 12:44 조회 조회784회
작성일 24-03-20 12:44 조회 추천0회

본문

최근 한달간 etf 종목 순위률표입니다

한달간 etf 종목 순위률표 보면은

타이거 코스닥150바이오 테크가

가장높은 순위를 보여주었습니다

바이오관련주들의 etf수익률이 좋은데

바이오 ETF 상승은 앞으로 시작될 주요 암학회에

대한 기대감때문에 오르는이유라네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

바이오주 etf들이 수익률이 높은걸로 나왔네요 ㅎㅎ 정보감사합니다 !

임댕댕님의 댓글

임댕댕

정보 진짜 감사합니다 바이오가 최근 강세이긴 한것 같아요!

노후준비님의 댓글

노후준비

ETF는 아직 잘 모르지만!! 한번 요즘엔 관심갖고 있거든요 정보 감사합니다

프린프링님의 댓글

프린프링

오~ 그렇지 않아도 etf 종목을 요즘 관심있게 보고 있는데 정보 감사합니다! 바이오 관련주도 눈여겨봐야겠네요~

웅이님의 댓글

웅이

오호 한달 종목 순위표 잘 보고 갑니다 !! 진짜 수익률이 점점 좋아지는거 같은데요 바이오 관련주도 봐야겠네요~~

햇님님의 댓글

햇님

저도 ETF는 자세히 본적은 없어서 잘 모르겟는데 .관심을 가지고 한번 찾아보는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ 감사해요

최신글