애플에도 AI를 탑재한다고 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플에도 AI를 탑재한다고 하네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-03-20 16:42 조회 조회1,204회
작성일 24-03-20 16:42 조회 추천0회

본문

삼성 S24 AI 폰이 반응이 좋은가봅니다!!

애플도 구글의 생성형 인공지능 제미나이를 탑재하려고

알파벨과 협상한다고 하는데요

알파벳 주가도 급등했었죠

아무래도 AI없이는 힘들죠 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

최고 경쟁폰이 좋은 입소문을 얻으니까 애플도 도입하려나보네요

오무님의 댓글

오무

이러면 주가도 오르겠지요?

율무차님의 댓글

율무차

애플이 AI 쪽으론 많이 뒤쳐지긴했네요

프린프링님의 댓글

프린프링

아무래도 요즘은 AI없이 발전을 기대하기는 힘들어졌어요..ㅜㅜ 애플이 진짜 변할 때라고 생각합니다.

웅이님의 댓글

웅이

오호 애플에도 에이아이라니~~ ㅎㅎ 역시 요즘에는AI가 대세라 왠만한 제품들에 많이 도입이 되는거 같아요 ~~

햇님님의 댓글

햇님

애플도 에이아이 탑재라니 너무 좋은데요!!
진짜 대세가 맞는거같아요 ㅎㅎ
애플이 주가도 조금더 힘을내엇으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ.....

최신글