YG 주가 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

YG 주가 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-03-18 15:41 조회 조회1,090회
작성일 24-03-18 15:41 조회 추천0회

본문

엔터주는 역시 이슈에따라서 변동이 심하네요 

YG엔터테인먼트 주가가 신인 걸그룹 베이비몬스터의 7인 완전체 활동 기대감에 상승세를 보이고 있다고 하네요

정식 데뷔일을 앨범 발매인인 4월 1일로 확정한 후로 주가가 상승하고 잇나 보군요 싱가포르, 대만, 태국 등 아시아 5개 지역에서 팬미팅을 개최하면서 글로벌 시장을 겨냥한다고 하니 기대가 되네요 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

확실히 엔터주도 이슈에 민감해서, 신인 걸그룹 활동 기대감이 주가에도 좋은 영향을 미쳤나 보네요~

참기름님의 댓글

참기름

베이비 몬스터란 새로운 그룹이 나오는가보군요 ㅎㅎ

오무님의 댓글

오무

엔터주는 이게 열애설 한번터지면 어떻게될지 몰라서 걱정이되더라구요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 엔터주는 이슈만 있으면 주가가 오르락 내리락
하는거 같아요 ㅎㅎ 와이지 주가는 어떠케 될지 궁금하네요

율무차님의 댓글

율무차

YG 냈다하면 요새 대박내긴 했던 거 같은데 어떤 그룹일지..

수기님의 댓글

수기

엔터주는 진짜 연예인 리스크가있는것같아요 ㅠ그래서 쉽사리 엔터주들어가기가쫌 ..

최신글