7만전자의 늪 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

7만전자의 늪 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-03-18 16:04 조회 조회1,162회
작성일 24-03-18 16:04 조회 추천0회

본문

국내 증시 상승에도 불구하고 삼성전자 주가가 좀처럼 수혜를 누리지 못하는 상황인데요... 반도체 업체들이 그래도 어느정도  회복세를 보이면서 증권사들은 삼성전자의 목표주가를 10만원대로 상향하고 잇지만 삼성전자의 주가는 여전히  작년 7월 이래 7만원대의 늪에서 벗어나지 못하고 있네요 ㅠㅠㅠ..

언제쯤 칠만에서 벗어나 팔만전자가 되고 10만이 될까요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 8만 전자만 바라보는 중이라.. 글 내용이 너무 공감가요..ㅜㅜ 10만 전자는 정말 꿈이고 8만 전자라도 어떻게 갔으면 좋겠는데.. 문턱이 너무 높네요..

웅이님의 댓글

웅이

진짜 삼성이 언제쯤 8만전자가 오고 10만전자까지 기대해 볼만 할까요 ㅠㅠㅠ 그때가 올런지..기다려봐야겠네요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

8만전자 목놓아 기다리고 있는데 요원하네요

오무님의 댓글

오무

제가 볼때 10만전자 갈수 있을듯 합니다 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

10만 전자는 이제 바라지도 않고 8만만 갔으면 하네요 ㅋㅋ

수기님의 댓글

수기

참 진짜 삼성전자 생각보다 쉽게안오르는것같아요 계속 박스권에서 갖혀서 ㅠㅠ

최신글