저출산관련주도 꾸준하게 보면 좋을 듯 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

저출산관련주도 꾸준하게 보면 좋을 듯 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-03-18 18:11 조회 조회788회
작성일 24-03-18 18:11 조회 추천0회

본문

서울시는 오세훈 시장의 역점사업인

탄생응원 서울 프로젝트의 일환으로

서울에 사는 임산부 누구나 교통비를 지원받을 수 있도록

6개월 이상 서울 거주 요건을 폐지했는데요

이에 저출산관련주들도 함께 지켜보는게 좋겠습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

아무래도 저출산 문제가 점점 심각해지고 있는 상황이라, 이런 저출산 관련 정책들이 다양하고 나오는 것 같아요.. 확실히 저출산 관련주들도 챙겨 보는 게 좋겠어요.. 정보 감사해요!

참기름님의 댓글

참기름

주제만 봐도 화제성이 짙어보이네요

오무님의 댓글

오무

저출산 문제가 심각해져 확실히 눈여겨 보는것도 좋을듯하네요

개미님의 댓글

개미

저출산이 아무래도 사회적으로 계속대두되고있는 문제이긴하죠 관려주들 잘 봐야겠네요

웅이님의 댓글

웅이

저출산관련주에도 관심을 가저봐야겠어요 ~~ 진짜 앞으로 ㄱㅖ속될 사회문제 같아서 .. 더 관심이 가네요

최신글