특징주도 호재가 있다면 눈여겨 볼 필요가 있는 것 같아요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

특징주도 호재가 있다면 눈여겨 볼 필요가 있는 것 같아요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 7건 작성일 24-03-19 00:09 조회 조회1,383회
작성일 24-03-19 00:09 조회 추천0회

본문

친구가 통신부품 기업인 센서뷰를 추천하길래 봤더니, 근래에 주가 흐름이 좋네요~
어제만 해도 장 초반에는 25% 정도 올랐다가 거의 16% 급등으로 마감했던데.. 앞으로 어떤 흐름을 보여줄지 기대가 됩니다..
근데 기간을 3개월로 두고 차트를 보면 주가 흐름이 안정적이지 못해요...
사실 이런 특징주들은 들쑥날쑥해서 투자하기가 조심스러울 수밖에 없더라구요..
6G전이중 기술을 세계 최초로 시연 성공한 이슈가 호재로 작용해 주가가 급등한 것 같은데..당분간은 그래도 상승세이지 않을까 싶네요~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

이런 정보 일찍 파악하고 과감하게 투자할 수 있으면 돈 잘 벌 거같네요 확실히

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요.. 이래서 매일 매일 공부하고 분석할 필요가 있는 것 같습니다..ㅜㅜ 투자의 길은 멀고도 어렵네요~

오무님의 댓글

오무

진짜 타이밍이 가장 중요한거같아요

프린프링

정말 뭐든지 다 타이밍이 제일 중요해요.. 나중에 이슈로 확인하면 들어가기엔 늦은 상태더라구요..ㅜㅜ

율무차님의 댓글

율무차

호재를 아는 게 능력인 거 같은데 그걸 일찍 파악하기가 쉽지 않네요ㅠ

프린프링

호재를 미리 파악하고 투자를 해야 진정한 투자인데.. 이게 말이 쉽지 사실 제일 어려워요..

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 특징주들도 호재가 있는 경우네는 관심을 가지고 눈여겨 보는것도 괜찮을거 같은데요 !! ㅎ

최신글