엔비디아 신형칩 '블랙웰' 공개에도 시간외서 1.52%↓ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 신형칩 '블랙웰' 공개에도 시간외서 1.52%↓

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-03-19 08:19 조회 조회1,093회
작성일 24-03-19 08:19 조회 추천0회

본문

엔비디아 신형칩 '블랙웰' 공개에도 시간외서 1.52%↓.jpg

엔비디아가 개발자 콘퍼런스에서 신형 AI 전용칩 '블랙웰'을

공개했음에도 시간외 거래에서 주가가 1%이상 하락하고 있다 합니다

좋은 실적을 거둔 H100의 후속 모델로

최대 30배 향상된 성능에 최대 25배 적은 에너지를

사용할 것이라며 기대를 모았는데

신형칩 공개는 사실 예상됐던 내용이고

그외 다른 결정적인 한 방이 없어서 주가가 하락하는 것으로

보인다고 하네요

요새는 정말 예상한 만큼만 한다고 꼭 오르는 법이 없네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

엄청 악재가 있나 했더니 그건 또 아니어서 다행이네요

프린프링님의 댓글

프린프링

워낙 많이 올랐으니.. 이제 크게 반등될 만한 포인트가 없으면 상승세를 보기 힘든 걸까요?? 확실히 좋은 이슈가 있어도 꼭 오르는 법은 없더라구요~

수기님의 댓글

수기

그러게용~~ 에고 엔비디아 뭐 하도올라서 근데 이제 오를만한 재료가없는지요 .ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

에고 ㅠㅠ아무리 좋은소식이 있어도 오르지 않는게 잇기는 하더라구요 ~~ ㅠㅠ 물론 예외는 있는거같아요

최신글