머리쓰는 조폭들이 늘어났네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머리쓰는 조폭들이 늘어났네요

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 3건 작성일 24-03-19 08:52 조회 조회387회
작성일 24-03-19 08:52 조회 추천0회

본문

주먹 보다 머리 쓰는 조폭들 리딩방 주식사기 등 신종 범죄 늘어 큰일이네요.. 많은 피해자분들도 있는 가운데 하루빨리 잡히는것도 아니고 ㅠㅠ 진짜 피해자분들은 무슨 죄가 있다고 이런 피해를 입고 그럴까요

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

머리쓰는 조폭이라니.. 듣기만 해도 무섭네요..ㅜㅜ 확실히 요즘은 지능적인 범죄가 늘어나는 만큼 피해자들도 더 많이 늘어나고 있는 것 같더라구요..

개미님의 댓글

개미

에고 진짜 아니 조폭이 머리까지쓰면서 늘어나다니 ㄷㄷ 진짜 한국사회가 어찌될지요 참 ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 요즘에는 진짜 폭력보다는 머리를 쓰는 .. 신종 조폭들이 많이 늘어난거 같다고 하더라구요 ㅠㅠ애휴

최신글