뇌동매매때문에 진짜 탈탈털리네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

뇌동매매때문에 진짜 탈탈털리네요 ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-03-19 14:41 조회 조회1,719회
작성일 24-03-19 14:41 조회 추천0회

본문

진짜 가장 저의문제점이 뇌동매매인것같아요 ㅠㅠ

진짜 순간순간움직임을 보면서 그냥 저도모르게

뇌동매매를 하게되네요

계속 손절중이라서 지금 멘탈탈탈털렸어요

진짜 애매할때는 안하는게 가장 최고인데

알면서도 왜 안되는지진짜 .. ~

손이문제인가진짜 ~ ㅠㅠ 뇌동매매때문에

진짜 탈탈털리네요 ㅠ 우선 수익욕심보다

뇌동매매안하는 수련을해야할것같아요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

머리로 안된 다는 걸 알아도 참기 힘들었다가 손해보는 경우가 있죠 ㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 아 ㅋㅋ 머리는아는데 진짜 손이 빨라요 ㅋㅋ어효 진짜... 뇌동매매 ㅜㅜ

율무차님의 댓글

율무차

막연하게 될 거 같다는 생각이 들 떄가 진짜 위험한 거 같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐요 진짜 알면서도 어휴 뇌동매매로 진짜 손해를많이받네요...ㅠ

오무님의 댓글

오무

진짜 손 엄청 떨리셨을거같은데.. 와 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 위험한거같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

욕심인경우가 많은것 같아요 근데 그게 또 중독이라 어떻게 안되는것 같음 ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

와진짜 안된다는걸알면서도 뭔가 계속 하게 되는거 진짜 무서운거 같아요 ㅠㅠ 욕심이라고 할수도 있겟네요

최신글