뉴욕증시가 이틀 연속 하락했네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

뉴욕증시가 이틀 연속 하락했네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-03-16 15:51 조회 조회781회
작성일 24-03-16 15:51 조회 추천0회

본문

그래도 6월에는 금리인하가 될 지도 모른다는 기대감이 있었는데 그것도 불확실해지면서 뉴욕증시 또한 영향을 받은 것 같아요..
지난 달의 미국 소비자물가지수에 이어 생산자물가지수도 시장 전망치를 상회하면서 3대 지수 또한 이틀 연속 동반 하락한 모습을 보였습니다..
계속 상승세를 유지하던 엔비디아도 하락세를 면치 못했고 애플, 아마존, 메타, ASML 또한 하락했다고 하구요..
그나마 테슬라의 주가가 인도쪽 호재 이슈로 인해 0.66% 상승했던데, 앞으로도 이 흐름을 유지할 지는 의문이에요..
주가도 주가지만 금리인하가 어서 확실시되면 좋겠는데 하반기에는 가능할지..ㅜㅜ
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

금리인하 불확실성이 아무래도 진짜 큰것 같네요 긍정적인 발언을 한지 얼마나 됐다궆 ㅇㅇ

노후준비님의 댓글

노후준비

금리인하 기대감으로도 상승이 미비했는데 아무래도 어려울수도 있다는 소식에.. 하락할 수 밖에 없는 듯

참기름님의 댓글

참기름

금리인하 지표가 연속으로 안좋게 뜬 게 크리티컬했나보네요

수기님의 댓글

수기

에고~ 다음주에는 좀 올랐으면좋겠네요 한동안 잘오르더니 조정인가싶네요 ~

최신글