이제는 줍줍도 의미없는 일인 걸까요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이제는 줍줍도 의미없는 일인 걸까요...

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-03-17 13:45 조회 조회887회
작성일 24-03-17 13:45 조회 추천0회

본문

제 주변에만 해도 테슬라를 장기적으로 보고 꾸준히 투자를 유지하시는 분들이 많은데, 국내 개미들 뿐만 아니라 서학 개미들 조차도 이제는 떠나는 상황이라고 하네요...
저는 외인들의 투자 방향을 보는 게 진짜 중요하다고 여기는 편인데.. 이런 식이면 버틸 이유가 있을까요??
저는 그냥 버티면서 관망하는 편인데, 친구는 테슬라가 떨어지면 매수타이밍이라며 줍줍해서 열심히 모으더라구요...
서학 개미들이 떠나는 마당에 줍줍이 무슨 의미가 있을까요??
이제라도 털고 나와야 하는 건지.. 참 생각이 많아지는 주말이네요..ㅜ
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ 진짜 쉽지않는것같아요 나와 생각이 다르게 흘러갈떄가많아서 딜레마죠 ㅜ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

딱 맞는 말씀을 해 주셨네요.. 정말이지 생각이랑 다르게 흘러갈 때가 많아서 주식 투자가 어려운 것 같습니다..

웅이님의 댓글

웅이

에고 그러게요 ,,.ㅁ뭔가 이제는 줍줍도 그러케 의미가 있는거 같지 않더라구요 ㅠㅠ 참 알다가도 모르겟는 주식이네요 ..

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 진짜 줍줍도 필요없어지고 줍줍한 내가 바보스러운가 생각도 들고 ㅠㅠ 그렇쵸

최신글