수익이있어도 입다물기..? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

수익이있어도 입다물기..?

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-03-17 20:11 조회 조회1,114회
작성일 24-03-17 20:11 조회 추천0회

본문

주식으로 큰 돈을 벌더라도 주변 지인이나 심지어 가족에게도 이야기 안하는 편이 좋다고 하네요 .. 지인에게 이야기해봐야  좋을거 하나 없기는 할거같아요 

근데 가족한테까지 이야기를안하는게 좋기는 한걸까요 ?ㅎㅎ 정말.. 

욕심은 정말 끝도 없기는 하겟지만요 .. 

다른분들은 수익이 생겨도 이야기를 안하는 편이신가요 ?? 어떤지 궁금하네요 .. ㅎㅎㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 저는 가족들한테는 말하는편인데 주변에다가는 안이야기하는편이네요

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 가족들이랑은 이야기하는데 지인들 하고는 수익률 나누기가 좀 조심스럽더라구요.. 이야기 하는 건 공모주 뿐이에요..

햇님님의 댓글

햇님

뭔가 저도 큰수익이 나더라도 입다물고 있을거같아요 ..뭔가 이야기를 하는게 그리 좋지만은 않을거 같더라구요

참기름님의 댓글

참기름

원래 지나친 성공을 공유하면 질투심만 불러온다고 하죠

노후준비님의 댓글

노후준비

이건 ㅋㅋ 진짜 내가 수익봤다고 함 추천해달라고 하고 추천해줘서 떨어지면 욕먹고 배아파하고 수익은 이야기 안하는ㄱㄴ게 조은듯 합니다

최신글