다음주 주요경제 일정표입니다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다음주 주요경제 일정표입니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 24-03-17 21:39 조회 조회2,152회
작성일 24-03-17 21:39 조회 추천0회

본문

◇주요 경제지표 발표 및 이벤트 일정

▲18일 = 중국 2월 소매판매·2월 고정자산투자·2월 산업생산, 일본 1월 핵심기계수주

▲19일 = 미국 2월 주택건축허가·2월주택착공건수, 일본 3월 일본은행 10년물 수익률 목표

▲20일 =

▲21일 = 한국 3월 1~20일 수출, 미국 3월 FOMC 기준금리 결정·3월 S&P글로벌 제조업 PMI·3월 S&P글로벌 비제조업 PMI·미국 2월 기존주택매매, 유럽 3월 S&P글로벌 제조업 PMI·3월 S&P글로벌 비제조업 PMI, 일본 3월 지분은행 제조업 PMI

▲22일 = 일본 2월 전국 소비자물가지수

다음주 주요경제 일정표입니다~~

다음주 한주도 여러지표발표및 주요

경제 일정들이많이있는 한주이네요

참고들하셔서 다음주도 성투하시길요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

또꽉찬하주이네요 ㅋㅋ 감사합니다 일정표 참고하겠습니다 !

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네 진짜 한주한주가 맨날 이벤트데이인것같습니다 참고하셔서 성투하시길요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

한 주가 아주 꽉 차있네요.. 이렇게 모아 놓고 보니, 매일 매일 꼭 이슈 확인을 해야겠다는 생각이 듭니다.. 정보 감사해요!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네진짜 한주가 어찌 이렇게 매주꽉차있을까싶습니다 ~ 변동성에유의하시면서 성투하시길요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

저번주가 엄청 크리티컬한 게 많긴 했던 거 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 저번주가 컷긴했죠 이번주도 근데 지표발표들도 많네요~~ 에고 ㅋㅋ 성투하시길바래요 이번주도

오무님의 댓글

오무

꽉찼네요 아주 ㅎㅎ 잘 보고 참고하겟습니다~

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ네 진짜 이번주도 아주꽉차있네요 ~~ 일정표참고하시면서 이번주도 성투하시길요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

일정표 감사합니다 최근엔 보합세라 관망을 많이 해야할듯하네요 ㅠㅠ

최신글