UBS가꼽은 유망 반도체관려주 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

UBS가꼽은 유망 반도체관려주

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 10건 작성일 24-03-17 21:46 조회 조회2,544회
작성일 24-03-17 21:46 조회 추천0회

본문

UBS가꼽은 유망 반도체관려주들 리스트이네요

주가상승여력이있는 반도체관련주들인데

높은 주가상승여력으로 뽑힌 반도체주는

일본 르네사스일렉트록스가꼽혔네요 ~~ 

반도체가 이번년도 좋다고하는데 관련상승여력이있는

종목들을 한번씩 지켜봐도좋을것같네요

역시 삼성전자와,하이닉스도 꼽혔네요 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

오~ 일본 르네사스일렉트록스의 주가 상승 여력 비중이 가장 높네요! 다른 반도체 관련주들과 함께 눈여겨봐야겠어요~

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 일본주식이 비중이가장높더라구요 아무래도 비중이높은만큼 지켜볼만한것같아요 ~

참기름님의 댓글

참기름

삼성전자도 상승 여력을 엄청 높게 보고 있네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 좀 지금은 주춤하긴한데 언제가는 분명 또 오르지않을까싶은 삼성전자이네요 !

오무님의 댓글

오무

이야 르네사스일렉트록스 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 차이가 이렇게 나다니

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ그러게말이에요 르네사스일렉트록스가 어찌 삼성전자보다 더 유망하다고보네요 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

모르는곳도 있는데 찾아봐야겠어요 엄청 고마운 정보입니다!! 감사합니다

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 네네 한번기업정보 찾아봐도좋을것같네요 ~~ 좋은정보고되셨다니다행이네요 성투요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

오호 유망 반도체 관련주도 잘 알아두면 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 잘 보고 갑니다 도움이 되네요

햇님님의 댓글

햇님

유명 반도체 관련주들도
잘 알아놔야겠어요 ㅎㅎ 좋은정보감사합니다 앞으로 투자할떄 참고용으로 알아놔야 겠는데요 !! ㅎㅎ

최신글