애플도 AI에 좀 더 힘을 쏟을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플도 AI에 좀 더 힘을 쏟을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-03-17 23:01 조회 조회1,482회
작성일 24-03-17 23:01 조회 추천0회

본문

애플은 그 이름만으로도 미국의 간판주였는데..
지금은 정말 안타까운 상황이죠..
얼마 전까지만 해도 빅테크 기업이라고 하면 단연 애플이 꼽혔었는데, 이제는 그렇게 보는 게 맞나 싶을 정도니까요..ㅜㅜ
애플의 시가 총액은 올해 들어서만 3300억달러 줄어 들며 시총 1위 자리까지 뺏겼는데..연이은 악재도 문제지만 이게 다 시대에 뒤쳐져서 그런 거라는 평도 많더라구요..
그래도 애플이 캐나다 AI 스타트업 '다윈AI'를 인수했다는 소식이 들리던데.. 이제라도 AI 시장에 본격적으로 나서려는 걸까요??
단기간에 판도가 바뀌긴 어렵겠지만 그래도 AI기업을 인수했다고 하니 기대감이 커지네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

실제 스타트업 인수해서 본격적으로 뛰어드는 거 같더라구요

오무님의 댓글

오무

ai면 기대가 되네요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

힘을 쓰지 않고선 경쟁력이 없을 듯 합니다 결국 접히는 핸드폰을 애플도 뒤늦게 만들듯 할것 같습니다!

개미님의 댓글

개미

이제는ai시대이니 애플도 더더욱 사업에 주력하지않을까싶은기대감이있녜요 !

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 이제 인공지는 시대이다보니까.. 애플도 좀 힘을 쏟아부엇으면 하는데 ㅠㅠㅠ. 애플 좀더 힘내길요 ..

햇님님의 댓글

햇님

이제 애플도 좀 힘을 받았으면 좋겟네요 ㅠㅠㅠ.. 뭔가 인공지는이 대세니까
좀 힘을 쏟지 않을까 기대해 봅니다 ..ㅠㅠ

최신글