서학개미 올들어 미국 주식 4조원 순매수 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

서학개미 올들어 미국 주식 4조원 순매수

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-03-18 14:59 조회 조회591회
작성일 24-03-18 14:59 조회 추천0회

본문

서학개미들이 올해들어서 미국주식 4조원을

매수했다고하네요 국장을 떠나서 미장으로

많이들 몰리고있는추세인데 매수금액이

어마어마하네요 이번년도 국장보다 미장이

확실히 좋은와중이네요

저도 국장에있다올해 미장으로 옮겼는데

확실히 뭔가 안정적이긴하더라구요 ㅋㅋ

진짜 국장할빠엔..미장이 

서학개미들이 미장으로 몰리면서

여러 이벤트들도 진행중이와중이라네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

아직 3월인데 벌써 4조원 매수라니, 대단하네요~ 확실히 제가 느끼기에도 투자하기에는 미장이 더 낫더라구요~

웅이님의 댓글

웅이

요즘 미국주식 많이 하네요 진짜 국내주식보다는 미장으로 .. 눈길을 많이들 돌리고 계신거 같기는 하더라구요 ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

미장이 진짜 남다르긴 한 거 같아요 회복력이며...

햇님님의 댓글

햇님

요즘에는 확실히 해외주식으로 눈길을 돌리는거 같더라구요 ㅎㅎ
저도 요즘에는 관심이 좀 생기는거 같아요 ... ㅠㅠㅠ

최신글