티비에도 인공지능~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

티비에도 인공지능~

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 7건 작성일 24-03-13 15:36 조회 조회1,555회
작성일 24-03-13 15:36 조회 추천0회

본문

삼성전자가 스마트폰 뿐만아니라 이제는  TV에도 인공지능을 접목해 차별화를 시도한다고 하네요 .. 2024년  OLED TV 등 TV 신제품을 내세우면서 인공지는 티비를 선보인다고 하네요 

AI를 적용해 티비 화면 화질뿐 아니라 음질도 개선했다고 하네요 ㅎㅎ

어쨋든 전년과 대비해서 성능도 많이 좋아졋다고 하니 

너무 기대가 되네요 ㅎㅎ.. 삼성전자 주가도 좀 올라줫으면 좋겟네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

진짜 이제는ai시대의 초입인것같아요 ㅎㅎ삼성전자 주가가 좀많이오르길바래보네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

오 삼성전자가 진짜 혁신인것같습니다 기술력고더불어 주가상승도 잘갔으면좋겠네요 ^^

웅이님의 댓글

웅이

티비에도 인공지능이라니 너무 신기하기는 하더라구요 요즘에는 진짜 인공지는 시대인가 봐요 ㅎㅎㅎ..

오무님의 댓글

오무

앞으론 ai 시대가 열릴거같아요~

율무차님의 댓글

율무차

인공지능은 앞으로 전방위적으로 우리 생활에 스며들 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

AI를 적용해서 음질까지 개선했다니.. 대단하네요.. 인공지능이 나날이 발전하면서 삶의 질도 더욱 더 높아지는 것 같아요!

햇님님의 댓글

햇님

요즘에는 티비에도 인공지능을 적용해서 진짜 엄청 좋아보이더라구요 앞으로도 더 커질거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ대세네요

최신글