올해 k배터리 실적개선기대 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올해 k배터리 실적개선기대 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 24-03-13 15:47 조회 조회673회
작성일 24-03-13 15:47 조회 추천0회

본문

올해 리튬,니켈이 연초대비해서 많이 급등한

모습입니다 리튬이 연초에 비교해서 18프로넙게

급등하고 니켈도 연중최고치로 오르고있는와중

국내 배터리업체들이 실적개선에대한 기대감이

오르고있는 와중이네요 수익성이 크게 오를만한

기대감에 k배터리에 관심이쏟아지는가운데

k배터리에대한 종목들도 한번살펴볼 필요성이있네요~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

이번에 관심이 쏠리니깐 한번 기대를 해봐도 괜찮겠네요

율무차님의 댓글

율무차

배터리 하면 한국이 핫했을 때가 있었는데 다시한번 날아오르면 좋겠네요

프린프링님의 댓글

프린프링

오~다시 K배터리가 주목을 받는 건가요? 쏟아진 관심이 큰 만큼 기대도 커지네요!

웅이님의 댓글

웅이

오 실적이 진짜기대가 되네요~ 사람들의 관심이 크니까 .. 자연스레 더 눈여겨 보게 되는거 가탕요 ㅎㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

올해 실적이 정말기대가 되는군요 ㅎ점점 주목을 받는거같아서 너무 좋은데요 ㅎㅎ 관심이 더 가는거같아요

최신글