금값이 금값하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금값이 금값하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 24-03-14 14:04 조회 조회2,646회
작성일 24-03-14 14:04 조회 추천0회

본문

달러약세에 다시금 금값이 오르고있는와중이네요

진짜 금값보면은 꾸준하게 천천히 우상향하는것같습니다 ~

이래서 안전자산이 최고다하는것같네요 ㅋㅋ

진짜 금값은 진짜 급격하게 내려가는건 못본것같습니다

오르면올랐지 금값이 확 내려가기는 당분간은 어째면

오랫동안은 어렵지않을까싶은데말이죠 ㅜㅜ 금값이 금값하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

진짜 ㅋㅋㅋ 가지고있는금을 지금이라도 팔아야되나싶습니다 와

참기름님의 댓글

참기름

잠깐 주춤하더니 그새 또 오르고 있었네요

웅이님의 댓글

웅이

근데 진짜 금값 엄청 올랏던데요 ~~ 진짜 금이라도 많이 가지고 있을걸그랫어요 ㅎㅎ.. 안전자산인데 ㅠㅠㅠ..

햇님님의 댓글

햇님

진짜 요즘에 금값이 엄청 오르기는 했쬬~~. 금테크 하시는 분들도 많던데 .. 너무 부럽네요 ㅠㅠ..금값너무비싸요

율무차님의 댓글

율무차

금은 진짜 안전자산 그 자체인 느낌이네요

오무님의 댓글

오무

금이 엄청올랐어요 ㅎㅎ 금투자 나쁘지 않을것같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

전부터 금테크가 대세라고 했는데 경기가 어려우니까 그 흐름이 계속되는 것 같아요.. 요즘 또 금값이 엄청나긴 하더라구요..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 곧 돌반지 50만원이 올것 같아요 설마 그렇게 하겠어 하는데 추세가 후덜덜합니다!!

노후준비님의 댓글

노후준비

3월부터 급격하게 진짜 많이 올랐네요 ㅠㅠ 와 금은 진짜 애지중지 해야곘어요

최신글