이번주는 그냥 관망해야하나 싶습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주는 그냥 관망해야하나 싶습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-03-14 14:08 조회 조회1,795회
작성일 24-03-14 14:08 조회 추천0회

본문

월욜부터 하루죙일 물려잇다가 담날 손절&복구 반복이네..

결국 뷰대로 가긴가는데 하루씩 뭔가 밀리는 느낌..

요즘 추세가 뭔가 바뀔려 하는 장세라.. 아래위로 추세인가 ?

싶은 상황이 많네요 ㅡㅡ

어제도 겨우 손실복구해놨는데 오늘 또 물려네요 ㅋㅋ

에고 진짜 손실,복구의 반복이네요 ㅋㅋㅋ

아 진짜 요즘은 하루씩 밀리는 느낌때문에

진짜 관망해야하나 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 말리는느낌이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

손해가 길어지거나 나아기지 않는 거 같다면 잠시 관망하는 것도 방법인거 같아요

웅이님의 댓글

웅이

그냥 보고만 있어야 할때도 있는거 같기는 해요 .. ㅠ 뭔가 .. 알수가 없네요 관망도 방법인거 맞는거같아요

햇님님의 댓글

햇님

저도 그냥 관망해야 할때도 있는거 같아요 .. ㅠㅠ 어쨋든. 더 기대가 될게 없으면 잠시기다려보시는게 어떨까요

율무차님의 댓글

율무차

일 안풀릴 떄는 잠깐 쉬어가기도하는거니까요

프린프링님의 댓글

프린프링

맞아요.. 잘 풀리지 않을 때는 잠시 관망하면서 머리를 비우는 게 도움이 되더라구요.. 관망도 가끔은 필요하다고 봅니다.

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 금리인하도 어려워지는것 같고 관망세가 계속 될 것 같네요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

손절복구 반복이란 말이 진짜 와 닿는데요 ㅠㅠ 와 요즘은 단타 아니고서는 관망해야하는것 같아요

최신글