비트코인 하락에도 페페코인 머스크 덕분에 10% 폭등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 하락에도 페페코인 머스크 덕분에 10% 폭등

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-03-15 08:32 조회 조회2,109회
작성일 24-03-15 08:32 조회 추천0회

본문

비트코인이 3% 정도 하락하고 있지만

페페 개구리를 모티브로 한 밈코인인 페페코인은

10% 폭등하고 있다고 합니다.

페페코인은 24시간 전보다 9.82% 급등하여 

사상최고치를 기록하고 있다고 하는데

이틀 연속 페페코인이 급등한 이유는

머스크 테슬라 최고 경영자가

페페코인의 밈을 게시한느 방법으로 지지를 

표명해서 그렇다고 하네요.

역시 코인이 오르고 내리는 이유는 비트코인 정도

제외하면 너무 터무니가 없긴 한 거 같네요

투자용으로 진지하게 접근하긴 무리가 있는 거 같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

진짜 그 억울한 개구리 코인이 있는 거였네요 ㅋㅋ;;

오무님의 댓글

오무

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 무슨일인가요 생각도 못한일인데

프린프링님의 댓글

프린프링

개구리 밈코인이 정말 있는 거였다는 것도 놀라운데 10%가까이 급등했다니.. 대단하네요~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

요즘은 진짜 밈코인이 비트코인보다 더 핫한것 같아요 ㅠㅠ 저는 비트코인은 하더라도 밈 코인은 무서워서 못할듯 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라는 떨어지고 있는데 밈코인 올려주는 머스크네요 ㅠㅠ 하..

최신글