미증시 일제 하락에도 MS는 2.44% 급등, 사상 최고 경신 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미증시 일제 하락에도 MS는 2.44% 급등, 사상 최고 경신

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-03-15 08:53 조회 조회1,288회
작성일 24-03-15 08:53 조회 추천0회

본문

미증시 일제 하락에도 MS는 2.44% 급등, 사상 최고 경신.jpg

뉴욕증시에서 MS는 전거래일보다 2.44% 급등한 425.22달러를 기록

시총도 3조 1600달러까지 늘리며 사상 최고치를 경신했다고 합니다.

MS는 이날 자사의 인공지능 제품인 '코파일럿'이 다음달부터

전 세계에서 판매될 것이라고 밝히면서

미 증시가 금리인하 불확시럿응로 일제 하락했음에도

2%이상 급등 했다고 하네요.

MS는 미국의 빅테크 기업 중 가장 AI에 활발하게 투자하고 있는데

그 덕을 제대로 보고 있는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

이야 앞으로 기대 해도 될것같네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

뉴욕 증시가 금리인하 불확실성으로 인해 일제히 하락세를 보이는 와중에도 2%이상 급등하다니,역시 인공지능 AI의 힘이네요...

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오 ms만 홀로 상승했군요 ㅠㅠ 요즘 전체적으로 너무 어려운 장 인것 같아요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

AI주도 대부분 하락했는데 MS의 저력이 보여지는 부분입니다!!

참기름님의 댓글

참기름

MS 저력 대단하네요 정말

햇님님의 댓글

햇님

사상최고라니 대단하네요 홀로 그렇게 상승을 하다니 진짜 대단한거같아요 ㅎㅎㅎ 앞으로 더 지켜봐야 겠어요~~

최신글