카카오 직원에 주식쏘기 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오 직원에 주식쏘기

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-03-15 09:19 조회 조회1,163회
작성일 24-03-15 09:19 조회 추천0회

본문

카카오가 내부 사기 진작을 위해서  전 직원에 주식을 나눠주기로 했다고 하는데요  전직원에게 스톡옵션 200주를 쏜다고 하네요...사기를 끌어 올릴수 있겟네요 근데 어쩔수없이 자기 몫을 줄어야 하는 주주들은 뿔이 났다고 하네요 .. 한때 17만원을 넘어섰던 주가가 5만원선에서 고전중인 카카오가... 주주들만 찬밥 취급한다는 불만이 많다고하네요 ㅠㅠ..

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

앞으로 카카오 주가 어떻게 될지 궁금하네요

프린프링님의 댓글

프린프링

전직원에게 200주라니..ㅜㅜ 직원들은 좋겠네요.. 고점에 사서 버티고 버티는 주주들이 많을 텐데 불만이 나올 수밖에 없을 것 같아요..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 성과금이 아니라 그냥 나눠주는거라면 진짜 엄청 좋은것 같은데요? 저도 받고 싶네요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

사기가 끌어오르죠 당연히!!! 주주들은 뿔나도 복지차원에서 너무 좋은것 같은데요 !1

율무차님의 댓글

율무차

뭐라도 해보는거 같긴 하네요 주가 상황이 워낙 안좋기도 하고

최신글