비트코인 하기에 너무 늦은걸까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 하기에 너무 늦은걸까요

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 5건 작성일 24-03-15 10:51 조회 조회892회
작성일 24-03-15 10:51 조회 추천0회

본문

비트코인 지금 하기엔 타이밍 많이 늦긴했겠죠? 뭔가 지금 하면 떨어질까봐 두렵네여 오르면 다행이긴한데ㅠㅠ 정말 알수가 없더라구요
추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

비트코인은 아무래도 섣불리 투자하기가 겁이 나더라구요.. 저도 혹시나 떨어지면 어쩌나하는 걱정이 앞서서 엄두를 내지 못하고 있어요..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

목표가 적다면 상관없겠지만 큰돈 벌 목적이면 늦지않았나 싶네요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

지금은 조심해야하지 않을까 싶네요 너무 불장입니다

율무차님의 댓글

율무차

지금 들어가기엔 너무 높다고 생각했는데 아니나 다를까 오늘 폭락했네요

웅이님의 댓글

웅이

지금해도 괜찮을거같기는 한데 아주 좋은 타이밍은 아닌거 같네요 그래도 .. ㅠㅜㅜ  지금 들어가도 괜찮을거같아요

최신글