국내주식과 해외주식 같이.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국내주식과 해외주식 같이..

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-03-17 20:13 조회 조회1,294회
작성일 24-03-17 20:13 조회 추천0회

본문

해외, 국내 주식 같이 시작 해보려고 하는데 정말 요즘 국내주식은 추천을 안하시는데요 .. ㅠㅠ 지인들도 국내 주식 어느정도 처분하고 해외주식으로 갈아타야 할지 고민한다고 하더라구요 ... ㅠㅠ  국내주식은 몇년쨰 해도 수익도 안나서 몇년쨰 마이너스로 들고 있는것도 허다하다고 그러더라구요 ..

국내주식은 안하는게 맞을까요 .. ㅠ추천을 안하시네요 ...

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

지금 국장상태만봐도.. 솔직히 하실꺼면 미장하시는걸 추천드립니다 !

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 국장을 하긴 하는데.. 리스트 보면 신규는 없고 다 물려있는 것들 뿐이네요.. 아무래도 미장이 더 좋긴 좋아요..

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 국내주식보다는 다들 요즘에는 해외로 눈길을 돌리는거 같더라구요 저도 그렇게 가야하나고민이에요 ...

참기름님의 댓글

참기름

둘 다 해보면 미장이 얼마나 튼튼한지 알게 되더라구요

오무님의 댓글

오무

요즘 미장으로 많이들 갈아타시더라구요

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 미장을 많이하죠 ㅠㅠ 근데 국장부터 연습하고 미장하시는것도 괜찮쵸 익숙한 회사들부터 뭐든 하세요

최신글