외국인만 사는 주식 개인기관 돌아와야 코스피 오른다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

외국인만 사는 주식 개인기관 돌아와야 코스피 오른다

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 4건 작성일 24-03-11 09:37 조회 조회754회
작성일 24-03-11 09:37 조회 추천0회

본문

외국인이 10조원이 넘는 역대급 바이코리아 행진 중인 가운데 외국인의 매수세에 올라 차익실현을 노리는 기관, 개인 투자자 등 투자 주체들의 셀코리'에 증시가 몸살을 앓고 있습니다 현재 유가증권시장 에서 매수 우위를 기록하고 있는 투자 주체는 외국인이 유일하다고하는데요 기관, 개미들은 물론 은행, 금융투자, 연기금 등마저 줄줄이 순매도에 나서면서 국내 증시기 좀처럼 상승 동력을 얻지 못하고 있습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 ㅎㅎ 외인들이 돌아왔나보네요 ㅋㅋ 지금 개미들은 열심히 팔아 재끼고 미장으로 움직이고있는중인데..

수기님의 댓글

수기

코스피가 생각보다 박스권에 너무머물러있네요 ㅜㅜ 올한해 코스피 3000시대를 보고싶네요 ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

외인들이 관심이 쏟아지나 보군요..ㅠ들어보니까..  지금 개인들은 미장으로 관심을 돌리는거 같다고 하더라구요 ..

프린프링님의 댓글

프린프링

외인들은 돌아와서 폭풍 매수중인데 정작 개인들은 미장으로 많이 떠났더라구요.. 저도 요즘 거의 미장만 보는 것 같네요..

최신글