해외주식 직접 거래시 리스크요 !? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외주식 직접 거래시 리스크요 !?

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 3건 작성일 24-03-11 14:21 조회 조회414회
작성일 24-03-11 14:21 조회 추천0회

본문

안녕하세요 ! 회원님들 헬요일이 밝았네요 ㅋㅋ

고견좀 묻고자 글남깁니다...

해외주식 직접 거래하려는데요

etf 등으로 안전빵으로 하려는데

환율에 대한 리스크가 걱정이됩니다.

겨우 10프로 가량벌었는데 환율 10프로 떨어지면

손해보는것 같아서요 ㅠㅠ

이런 리스크를 분산시킬만한 자산이 뭐 없을까요???

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

반대로 환율 이득도 볼 수도 있고 보통 미장 주로 하는 분들도 국장 조금씩 하던가 하는거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

분산투자 말곤 답이 없어보이긴 하네요

햇님님의 댓글

햇님

음 진짜 ㅠㅠ 좀 많이 배우고 해야 할거 같아요 아무래도 리스크가 있다보니가 .. ㅠㅠ 어려운거 같아요 ㅠㅠ

최신글