CPI·원유전망보고서 발표 앞두고… 국제유가 0.14%↑ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

CPI·원유전망보고서 발표 앞두고… 국제유가 0.14%↑

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-03-12 08:40 조회 조회1,887회
작성일 24-03-12 08:40 조회 추천0회

본문

뉴욕상품거래소에서 서부텍사스산중질(WTI) 선물은

전거래일보다 0.14% 상승한 78.12 달러를 기록했다고 합니다.

북해산 브렌트유 선물도 0.415 상승한 배럴당 82.42달러레

거래를 마쳤다고 하네요

모양새네요

인플레이션이 시장의 예상보다 높을지 CPI 발표가 나오면

금리 인하 시기와 직결되고 또 월간 원유시장 보고서를 

앞두고 있어서 국제유가가 긴장하고 소폭 상승하는

모양새네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

국제유가가 워낙 많이 올라서.. 언제다시 내려갈까요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

당분간은 흐름이 바뀔 거 같진 않긴하네요

율무차님의 댓글

율무차

CPI 발표 앞두고 또 올라가고 있군요

수기님의 댓글

수기

지표발표가있을예정이네요!! 변동성에 유의하여야겠습니다 ㅎㅎ 성투용!

프린프링님의 댓글

프린프링

안그래도 국제유가가 많이 올랐던데.. 이대로 가다가는 얼마나 더 오를지 궁금해지네요..

최신글